O ARMAZÉM 25 surgiu em virtude de se trazer uma rusticidade ao negócio em si e ao estilo de lugar onde as pessoas se sentem à vontade e têm mais contato com os produtos como antigamente.

Baker

Siga-nos:
+39 02 87 21 43 19
Mon - Fri: 07:00 am - 05:00 pm

Blog

m

Produção diária

Há pães tradicionais, como o francês integral e o caseiro com queijo. A linha de produtos elaborados com ingredientes regionais faz sucesso, a exemplo do folhado de pato no tucupi com jambu. Já a mortadela defumada é recheio da trança rústica. O bolo de macaxeira caramelizado com castanha-do-pará aparece entre as opções doces. Aos sábados e feriados, as duas unidades servem café da manhã especial, das 7h às 12h, com 25 itens.

Crocante e quentinho. Quem não aprecia o prazer de saborear um pãozinho feito na hora, direto do forno? No Armazém 25, este tradicional item da culinária, que já atravessa mais de seis milênios de história, está sempre fresquinho e é assado várias vezes ao dia. Além de diversas receitas exclusivas e da qualidade dos pães, a panificadora, também agrada ao paladar de sua vasta clientela com uma infinidade de tortas doces e salgados, salgadinhos, quitandas e também tábuas de frios, sanduíches e lanches de receita exclusiva.

Todos os produtos são fabricados por uma equipe especializada e a toda hora saem quitutes que são verdadeiros deleites gastronômicos…

POSTAR UM COMENTÁRIO